Выбор редакции

Супруга Немова прокомментировала стычку мужа с активистом "Стопхама"

Супруга легендарного гимнаста Алексея Немова Галина Немова прокомментировала инцидент, обсуждаемый в Интернете, с участием ее мужа и активистов движения "Стопхам".
По словам женщины, активисты "Стопхама" устроили настоящую провокацию. Галина Немова считает конфликт на Петровке между активистами "Стопхама" и четырехкратным олимпийским чемпионом нарушением всех возможных правил.
Галина призналась, что ей пришлось отойти буквально на пять минут в туалет. Алексей с ребенком остался в машине. Он ждал ее и не мог отъехать.
"Он остановился на Петровке подождать меня. Никому не мешал. Это уже второй раз, когда мы сталкиваемся с ними, когда они наклеивают нам эту наклейку на лобовое стекло. Во второй раз Алексей не выдержал и вышел уже из машины", - рассказала Немова агентству Р-Спорт.
Напомним, в Интернете появилось видео инцидента. Оказалось, что Немову сделали предупреждение второй раз. Он вышел из машины и ударил по лицу молодого человека. Активист ответил. По словам супруги Немова, у него оказались разбиты дорогие часы.
"АН" сообщали, что активист движения "Стопхам"  признался, что не узнал спортсмена при встрече. Он отметил, что сделал бы замечание любому, кто нарушил правила, вне зависимости от того является ли тот титулованным спортсменом.
Другие новости по теме "Общество" >> 
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ