Выбор редакции

На встрече «Партийной лиги» депутат Госдумы Александр Сидякин призвал привыкнуть к мысли, что санкции не кончатся никогда

Сегодня в Казани в ресторане "Лесная кухня" прошла вторая встреча участников проекта "Партийная лига". На ней присутствовали министр экономики РТ Артем Здунов, депутаты Госдумы Айрат Хайруллин и Александр Сидякин, вице-спикер Госсовета РТ Римма Ратникова. Темой встречи, которая прошла в режиме пресс-клуба, было заявлено "Социально-экономическому положение: точки роста".

Участники отметили, что Татарстан оказался лучше других подготовленным к нынешнему кризису. Здунов заверил, что видит инвестиционные перспективы республики как минимум на 5 лет вперед и, несмотря на все трудности, республика планирует открытие новых производств. Сидякин вообще призвал называть происходящее не кризисом, а "новой нормальностью" и привыкнуть к мысли, что санкции не кончатся никогда, предложил учиться жить в новых условиях.

Хайруллин указал на то, что в России огромный потенциал есть у сельского хозяйства, которое необходимо и дальше развивать, и выразил надежду, что череда неблагоприятных для сельских работ лет уже закончилась.

<span id="selection-marker-1" class="redactor-selection-marker"></span>