Выбор редакции

Обычная подростковая банда



Посмотрел я видео и понял одну вещь. А ведь у нациков все очень плохо. Почему?

А вот смотрите. Это Киев. Об акции коммунистов было все известно заранее. Об этом говорит подготовка банды малолеток, которая была хорошо организована.

А вот чего не было, так это возмущенных действиями "сепаратистов" "обывателей". Ни одного. Совсем никого. А вот это уже интересно.  Инетресно потому, что ранее всегда собиралась кучка возмущенных "патриотов", а сегодня нет.

И старших товарищей не было тоже. С флагами и прочей атрибутикой. Кстати это редкое видео, на котором в Киеве на подобных "мероприятиях" нациков нет либо государственной украинской, либо националистической символики. Если не знать заранее, о чем речь, можно подумать, что в Киеве банда малолетних отморозков напала на пенсионеров отмечающих 7 ноября и начала их избивать. Включая женщин.

Они что стесняться стали? С чего бы это?

Возможно ответом будет одно обстоятельство. Уже несколько месяцев мои знакомые и друзья из Сум перестали меня убеждать, что на Украине в целом и в городе в частности все хорошо (не все убеждали, но многие). Уже второй месяц я от них этого не слышу. НИ ОТ ОДНОГО.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ