Выбор редакции

Вау!...

.






Игорь Лебедев, член фракции ЛДПР, вице-спикер Госдумы:

«Президент РФ совершил абсолютно верный шаг (…) Запад очень категорично относится к этому вопросу и постоянно при продлении санкций или введении новых обращает внимание именно на ситуацию с Савченко (…) Мы надеемся, что решение о помиловании смягчит ситуацию, и не исключаю, что это может сыграть свою роль в отмене антироссийских санкций — вопрос о них сейчас рассматривается в Европе». - Если это не прогиб, то куда?

Франц Клинцевич, первый зампред комитета СФ по обороне и безопасности:

«Меня во всей этой истории обмена интересует только его результат: наши соотечественники Евгений Ерофеев и Александр Александров вернулись домой. А значит, обмен оправдан во всех отношениях — в моральном, нравственном, политическом, в любом другом (...) Для России каждый ее гражданин поистине бесценен.
- ... особенно убитые Савченко российские журналисты, надо полагать.

Леонид Слуцкий, глава комитета Госдумы по делам СНГ:

«Помилование Савченко и ее передача Киеву — достойный ответ, в частности, русофобам в ПАСЕ... Это говорит о том, что возможности для диалога между Россией и Украиной, по крайней мере в правовой сфере, сохраняются». - Интересно, если Путину, скажем, скормят пуген и он обделается в подъезде, г-н Слуцкий тоже скажет, что это достойный ответ недоброжелателям?

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР:

«Меньше вони будет на нашей земле (…) Если наши люди где-то получат свободу, то лучше избавляться от таких, как Савченко. Она не совсем здорова психически, это видно по ее лицу». Ассенизатор и водовоз Жириновский...

Это все, по-моему, прелестная прелесть. Это ж надо так обгадиться! - Профессионалы, однако!