Выбор редакции

Потенциал новой народной украинской революции

Уже как два года прошло после провокационного расстрела на майдане в Киеве "небесной сотни" наемными снайперами в феврале 2014 года, что стало хорошим поводом для оппозиции организовать вооруженный государственный переворот законной власти. Но так называемая "Революция достоинства", принесла украинскому народу только нравственные, моральные и экономические страдания, гражданскую войну и тотальное обнищание.

Приход к власти марионеточного проамериканского правительства Яценюка и Порошенко-Вальцмана, имело целью сделать Украину европейской и американской колонией и личного обогащения своих кланов. Катастрофическое падение уровня жизни населения, гиперинфляция и девальвация национальной валюты, все эти факторы характеризуют "достижения" новой власти. На фоне этих событий украинский народ проявляет полную инфантильность, создавая лишь локальные социальные и скоропостижные недовольства. Продажность украинцев за гречку или несколько долларовых купюр уже давно подмечена, вот тогда появляется реальный стимул бороться за свои "права и свободы". На какое-либо серьезное самостоятельное народное движение эта нация не способна, ибо украинский менталитет "моя хата скраю", а там все огнем гори, никто не отменял. Апатичность и инфантилизм украинцев просто поражает своим абсурдом. Их добивает коррупционная прокурорская и судебная система, произвол властей и безработица, гиперинфляция и девальвация. Миллионы украинцев стоят в очереди что бы мыть унитазы и собирать клубнику в Европе, погибать на фронте за неукраинскую власть. Но в итоге, главным критерием остается все-таки надуманная враждебность к братскому русскому народу. Показательно то, что в управление страной, стратегически важными сферами, назначаются иностранцы, и очень сомнителен тот фактор, что они работают в интересах украинского народа. Доверяя управлять своей страной иностранцам, это переход к колониальному режиму, с соответствующими последствиями.

На фоне всех этих общегосударственных катаклизмов, появляются заинтересованные силы, которые хотят провести рекламную компанию и заработать себе баллы на предстоящих выборах. Одна из таких псевдо-реформаторских сил появилась в конце февраля. 20 февраля на Майдане в Киеве появились люди одетые в камуфлированную форму. Далее, они установили на центральной площади столицы палатки и заняли зал в отеле "Казацкий". После этого были выдвинуты требования к власти. Эти активисты нового майдана, выступили под названием организации "Революционные правые силы" (РПС). Появилась новая программа и призыв, который уже применялся прошлыми майдановцами. А именно, был озвучен базовый набор условий стандартного украинского революционера - перезапуск органов центральной власти, переформатирование вооруженных сил и правоохранительных органов, увеличение ответственности власти перед народом, настоящая, а не наигранная люстрация. Опять прозвучали националистические требования такие как - введение военного положения на Донбассе и полный разрыв дипломатических отношений с Российской Федерацией. Так же для полного устрашения были использованы и атрибуты предыдущего Майдана - шины с брусчаткой. На самом деле, эта PR-акция была рассчитана на раскрутку новой политической силы от "Правого сектора".

Article was proofread by Proofreading247. Read all article please follow the link vp43.ru/blog/4144
(http://ekb.dk.ru/blogs/po...)
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ