Выбор редакции

Страшные вещи происходят, граждане, страш-ны-е.

Сегодня почему-то многие умилились фото Х.Клинтон с пончиком, у которого большая дырочка, а у девочки рядом -- маленькая.

Ох, как смешно.
Кто не видел веселья по поводу этого фото в Твиттере и Фейсбуке, доложу вам -- искренне веселятся люди, хохот и высочайшей степени ирония происходят в сети по поводу этого фото.

И это прямо  на фоне сообщений о том, что и Б.Сандерс (который "это есть наш последний" и "не забудем, не простим") еще петух три раза не прокукарекал сообщил, что будет поддерживать Клинтон против Трампа.

И не успел он это сообщить -- тут как тут Обама (он не мог раньше Сандерса заявиться) -- мол, я тоже всецело поддерживаю, я на её стороне, так победим!
Всему миру откатали очередную избирательную комедию с заранее известным сценарием, а популярные блогеры Рунета ухохатываются над внушительной дырочкой в пончике у Клинтон.

Какая надо дырочка у Клинтон -- на это указывает четко отлаженный механизм избирательного шоу.
По всем правилам жанра -- эмоции, вовлечение, соучастие... сейчас пойдет тема -- первая женщина -- Президент США (###, еще одна Жанна д'Арк) -- народ будет в экстазе биться.

Я-то про всё это знал процентов эдак на 99%, поэтому над дырочкой не смеюсь, потому что знаю, что это Хиллари смеется над теми, кто на неё смотрит.

Вторая тема сегодняшнего дня, развеселившая граждан -- очередная выходка К.Собчак.

Ксения Анатольевна с утра себе по сотню баллов кармы ежечасно пишет.
Ах, она хорошая.
Ах, она плохая.
Она карму себе повышает -- и с рекламодателей деньги стрижет, так же как ХКлинтон с американских денежных мешков.
Но Хиллари-то стрижет основательнее, поэтому над любым другим, и тем более уцепившимся за пончики, просто необходимо посмеяться.

Всё это я начал писать, чтобы рассказать про Ирину Прохорову, но на "Эхо Москвы" не выложили стенограмму её сногсшибательного выступления, поэтому про эту солнечную женщину позже))

ВЫБОР РЕДАКЦИИ