Выбор редакции

Мой Брексит - итоги торговли

Закрыл последнюю часть сделки по золоту и серебру, на фоне малообьемной консолидации после ночного роста. Писал об этом в предыдущем топике.

В целом итоги такие.

Золото — лонговал 60% позы в полночь перед брекситом когда убедился что реально исход 50 на 50 но рынки полностью спозиционированы под Бремейн и золото просядет до 1240-1220 в худшем случае. Зашел по 1254.
Мой Брексит - итоги торговли
В пятницу когда Брексит приятно удивил — долился по 1317 до средней 1280.
Первый выход сделал вчера поздно вечером по 1358 — около 20% позы. Еще половину остатка сегодня рано утром на откате ночного ралли по 1368 и только что остаток по 1370. Могут и дальше порасти к цели 1390 но идем в диапазоне без обьема, топлива для роста мало как-то, нужен профит тейк и набор. Этого и буду ждать. По серебру. Не заходил до Брексита в целях держать риски в рамках расчетного.
Мой Брексит - итоги торговли
После брексита шугануло очень здорово но и откатило — зашел почти сразу по 17.75 или около того. Вышел половину сегодня рано утром, половину только что. Пока перезаходить не планирую.

Еще торговал Agnico Gold Mines, отличная компания с сильным фундаменталом и красивым графиком. К сожалению в четверг вечером пил вино с супругой и прозевал закрытие фонды в США, пришел к терминалу на пост-маркете, еще были маркет-мейкеры в стакане, ударил лимиткой по аску но дали только малую толику — аск отскочил тут же на доллар выше. Но движение было больше 20% в этой бумаге и поэтому даже не смотря на малость позы удалось ощутимо заработать.
Мой Брексит - итоги торговли
В целом прибыль вышла около 8-9% ко всему портфелю, точнее буду знать завтра, когда будут готовы отчеты. Учитывая что работал по сути без плечей, получить такой профит за раз очень приятно. Возможно и не выседел абсолютно все, но даже 70-80% движения взять и не струхнуть было уже прогрессом.

Удачи в торгах.

 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ