Выбор редакции

Олланд: Атака в Ницце непростительна

Президент Франции Франсуа Олланд выразил соболезнования семьям погибших в результате теракта в Ницце и заявил, что эта атака непростительна.
— Эта атака — террористическая и непростительная. Она снова показывает, что у террористов нет никакого сожаления. Самое ужасное, что это произошло это в день праздника, в день свободы и солидарности, — заявил французский лидер.
Президент также выразил соболезнования семьям погибших и всем, кто пострадал в этой атаке. По его словам, власти принимают все необходимые меры и устанавливают связи исполнителя нападения. 
— Во Франции в очередной раз произошла ужасная трагедия. Мы все должны объединиться, несмотря на то что по нам в очередной раз ударили, мы остаёмся сильными, — сказал президент.
Напомним, теракт произошёл в Ницце поздно вечером 14 июля во время празднования Дня взятия Бастилии на Английской набережной. Неизвестный на белом грузовике врезался в толпу людей. По последним данным, мужчиной, который находился за рулём автомобиля, оказался 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ