Выбор редакции

Курбан Омаров о Ксении Бородиной: Мы горели, как два солнца, нас это сожгло

Отец дочери Ксении Бородиной Курбан Омаров опубликовал в своем "инстаграме" ответ на откровения девушки о его непристойном поведении, которое, по словам Бородиной, стало причиной развода. Несмотря на публичный конфликт, бизнесмен отметил, что очень привязан к своей дочери Тее. И самое тяжелое в этой ситуации для него — разлука с малышкой. 
— Мне, конечно, очень неприятно читать всё то, что Ксения про меня пишет. Не знаю, зачем она это делает, но она женщина, и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжёлое для меня — осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, её первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня — самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение, — поделился Курбан Омаров. 
Кроме того, бизнесмен отметил, что никогда не выскажется плохо и не даст в обиду женщину, которую любил и которая родила ему "дочь с голубыми, как небо, глазами". "Здесь нет двух лагерей, и вам не нужно занимать чью-либо позицию. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели, как два солнца, и, к сожалению, нас это сожгло", — отметил Омаров.
Напомним, что казавшийся идеальным на протяжении целого года брак известной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова всё же дал трещину несколько месяцев назад. После длительных разборок и публичном уличении в изменах своего мужа Ксения Бородина решилась на кардинальные меры — подала документы на развод. Со своей стороны, Омаров об истинных причинах разлада в семье до сих пор не высказывался.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ