Выбор редакции

Собираюсь уйти на другие биржи

Планирую в ближайшем будущем открыть несколько счетов на бирже других планет. Возможно мне, как первому землянину, будут преференции, налоги, и.т.д. Приглашаю присоединиться тем, у кого не очень получается торговать на земных биржах. Особенно это касается форексников.

Собираюсь уйти на другие биржи




Где во Вселенной есть жизнь

Планеты, найденные встрономами с помощью мощных радиотелескопов, находятся в обитаемой зоне – на таком расстоянии от звезды, на котором на их поверхности есть все условия для существования воды. По своей структуре они похожи на Венеру, Землю или Марс. Ученые планируют в ближайшее время исследовать атмосферу планет с использованием спектрального анализа. Они надеются, что обнаружат там газы, возникающие исключительно в случае деятельности живых организмов на планете.

Жюльен де Вит из Массачусетского технологического института (США) отметил, что больше информации о планетах будет получено после запуска Webb Space Telescope в 2018 году. За 5-10 лет специалисты установят, может ли на обнаруженных планетах потенциально существовать жизнь, а изучение атмосферы займет ещё 10-25 лет.

Если на этих планетах есть жизнь, она должна быть очень необычной.Жюльен де ВитУченый, Массачусетский технологический институт (США)

Впрочем, будет непросто установить, какие именно виды населяют далекие планеты. Это в равной степени может быть и состоящая из бактерий биомасса, и разумные формы жизни.

hi-tech.mail.ru/news/life-on-other-planets/?frommail=1




НОВОСТИ ПО ТЕМЕ