Выбор редакции

Двое жителей Костанайской области зарубили топором троих мужчин

В Сарыкольском районе Костанайской области совершено тройное убийство. Тела мужчин, изрубленные топором нашли недалеко он села Соналы. Подозреваемых в страшном преступлении удалось задержать.

Двое жителей Костанайской области зарубили топором троих мужчин

Фото cheboksary.ru

В полдень, в трех километрах от села Соналы, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти, пишет «Наш Костанай». Вскоре следователи РОВД установили личность убитого, им оказался 33-летний житель города Костаная.

Сам факт убийства человека буквально шокировал жителей сельской глубинки, поскольку случаи неестественной смерти человека редки в тех краях. Но вечером того же дня, уже в шести километрах от села Соналы, дорожники ТОО «СарыкольДорСтрой» обнаружили другой труп.

с рубленными ранами лица и головы, как выяснилось потом, из города Рудного, 1987 года рождения, лежал на обочине автодороги Соналы-Сарыколь.

Буквально через полчаса в дежурную часть РОВД поступило сообщение о третьем трупе. Тело 28-летнего жителя областного центра было найдено на той же автодороге. Все три жертвы были зарублены топором.

Тройное убийство было раскрыто через два часа. Подозреваемые в убийстве, а это два рудничанина, задержаны и уже дали признательные показания.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Читайте также:

Казахстанка просит спасти ее дочь из плена ИГ (видео)>>

Казахстан назвали страной с самым дешевым бензином>>

На трассе Алматы-Капшагай пешехода разорвало на части в ДТП с мотоциклом (фото)>>

В США начнут эксперименты по омоложению людей>>

Толкающие автомобиль танцовщицы из Тараза восхитили соцсети>>

В Костанае спасенный из воды ребенок впал в кому>>

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ