Выбор редакции

Станислав Черчесов: Поляки запрещали мне ездить в Турцию

— Рад приехать в Турцию, нас здесь хорошо встречают, — заявил Черчесов, для которого предстоящая игра станет первой на посту главного тренера сборной России. — Надеюсь, неурядицы большой политики постепенно уйдут в прошлое, и отношения между двумя странами станут такими же, как прежде.
— Впечатления от отеля замечательные, — продолжил Черчесов. — Выбрали эту гостиницу в Белеке, потому что здесь спокойнее и безопаснее. Почему я не приехал в Анталью на сборы с польской "Легией"? Тот отказ не был моим решением. На нём настоял клуб.
На вопрос, какой болельщики увидят завтра сборную России, Черчесов ответил так: "Хорошо подготовленной и мотивированной".
— Наша главная задача: изменить отношение к сборной после Евро, — отметил Березуцкий. — И в этом должны поучаствовать все, каждый из нас.
На вопрос, как он относится к переменам в составе команды по сравнению с чемпионатом Европы, Березуцкий заявил следующее: "Это футбол. Кто-то приходит, кто-то уходит".
Напомним, матч Турция — Россия начнётся завтра в 21:15. Следующими соперниками подопечных Черчесова 6 сентября в Москве станут ганцы.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ