Выбор редакции

[Не новость. Полемическая статья, см. категорию] Оранжевое безумие как инструмент "патриотов" на зарплате

Опять меня вынуждают говорить о том, о чём мне совершенно не хочется говорить. Но слишком тревожные тенденции я наблюдаю в последнее время. Начиная с декабря 2013 года, я начал терять друзей из Украины, и продолжаю их терять до сих пор. Чем объяснить это явление я не знаю, но в учебники по психиатрии пора вводить понятие "оранжевое безумие". Что это такое?



Это когда психически уравновешенный человек, в течении одного, двух месяцев, теряет способность к объективной оценке, происходящих событий, на фоне обострения параноидальных симптомов, выражающихся в неконтролируемой агрессии направленной на одну конкретную страну, её народ, и в особенности на её Президента. Даже при упоминании имени Путина, больные падают на спину, сучат по полу ногами, выкрикивают бессвязные проклятия, вперемешку с нецензурной бранью, и изрыгают оранжевую пену.

Что касается украинских пациентов, то пусть себе... Они в отдельной палате, и особенно никому там не вредят, кроме самих себя. Но вот что страшно, так это то, что эпидемия оранжевого безумия стремительно распространяется уже и в России. Не проходит и месяца, чтоб я не потерял очередного друга из социальной сети.

Пугает то, что развитие болезни происходит в точности в соответствии с классическим "майданным" сценарием. Последний пример: - Год назад мой друг был умным парнем, уравновешенным, здравомыслящим, способным воспринимать действительность, оценивать её, и делать правильные выводы.

Потом он "подсел" на видеоблог "Артподготовка", и начал стремительно меняться. В ответ на резонные вопросы он начал отвечать, заученными штампами. Дошло до полного маразма. Он заявил, что Путин лично виноват в том, что утонула подводная лодка "Курск", на том основании, что "Кремлёвский карлик" сам же проболтался, что "Она утонула".

Теперь мой друг не интересуется больше ничем, кроме отчаянной борьбы с режимом жуликов и воров. На его странице не осталось ничего кроме карикатур на Путина, и роликов с вот этим вот типом:



Да, Мальцев неглупый мужик, умеет грамотно формулировать и излагать. И этот человек, внешне абсолютный маргинал, смог покорить сердца миллионов! Вот загадка для меня, которая никогда не найдёт своего разрешения. Откуда у наших соотечественников такая тяга ко всему отвратительному?

Почему люди интересуются личной жизнью высокооплачиваемых проституток, от внешнего вида которых нормального человека мучают рвотные позывы? Почему платят безумные деньги за концерты мерзких бездарных певцов и певиц, ненавидящих тех, кто приходит на их концерты? Почему люди постоянно выбирают себе в поводыри самых беспринципных, жадных болтунов?

Ну все же знают, что болтуны, как и все СМИ имеют свою цену! Так, например опять засветилась "MDIF". США вербовали российские СМИ в регионах. В статье доходчиво рассказывается о том, как именно продаются и покупаются наши граждане, и целые телеканалы.

И несмотря на это, огромное количество наших сограждан, словно кастрюлеголовые, как мантру разносят безумные причитания всяческих мальцевых, пелевиных (не путать с писателем Виктором Пелевиным) и дмитриевых, находящихся на зарплате у врагов России.

В том, что СМИ продажны, есть даже польза, потому, что благодаря их неразборчивости, они публикуют за деньги всё, что угодно. Наверное, именно так появился на экране этот жёсткий фильм:



Нормальный человек, зная всё это, разве может и дальше следовать за либералами? Неужели "оранжевое безумие" настолько накрыло, что даже инстинкт самосохранения не включается!

Очнитесь, люди! Бараны не те, кто НЕ выступает за свержение Путина, бараны вы сами! Вы ничем не отличаетесь от "майданутых небратьев". И даже украинская катастрофа вас ничему не научила.

Ну когда же вы научитесь извлекать уроки из истории, вечно не наступать на одни и те же грабли, и делать правильные выводы! Вас же имеют, как безумных шлюх, отдающихся, не за деньги даже, а из "патриотических" побуждений.

Больные! Всем принять микстуру!
(http://kadykchanskiy.live...)
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ