Выбор редакции

О чем мультфильм «Полный расколбас»?

8 сентября в российский прокат выходит полнометражная анимационная лента «Полный расколбас».

В четверг, 8 сентября, в российский прокат выходит анимационная комедия для взрослых «Полный расколбас», рассказывающая о невероятных приключениях обычных продуктов питания из супермаркета. «Стоять до конца!» — главный девиз героев картины.

Сюжет

Действие разворачивается в канун Дня Независимости США. В обычном американском супермаркете толпы покупателей заполняют свои корзины разными продуктами питания. Масло, колбасы, сыры и фрукты с нетерпением ждут того, что их кто-то выберет. Они как живые, спорят и ругаются на полках в ожидании того, что люди заберут их домой. Они убеждены, что там, за дверьми магазина их ждет райская жизнь, в уютных холодильниках. Главные герои — сосиска Фрэнк и булочка Бренда, любят друг друга, их упаковки стоят совсем рядом, и они вместе мечтают о совместном счастливом будущем в мире людей. В один день им везет, симпатичная женщина покупает их обоих и привозит к себе. Они оказываются в чистой сверкающей кухне. Радости нет придела, но внезапно женщина берет острый нож и начинает чистить картошку и кромсать капусту и морковь для салата. Еда просто в ужасе! Оказывается, её предназначение быть съеденной...

Режиссёр: Грег Тирнан, Конрад Вернон
Сценаристы: Сет Роген, Эван Голдберг, Кайл Хантер
Композитор: Кристофер Леннерц, Алан Менкен
Бюджет: 19 000 000 долл.
Сборы в США: 90 133 933 долл.
Премьера в мире: 14 марта 2016 года.
Премьера в России: 8 сентября 2016 года
Продолжительность: 89 мин.
Возрастная категория: 18+

В англоязычной версии роли озвучивают:

Кристен Уиг — Бренда (булочка от хот-дога) Сет Роген — Фрэнк (сосиска) Джона Хилл — Карл (сосиска) Билл Хейдер — гуакамоле / крепкий напиток Майкл Сера — Барри (сосиска) Джеймс Франко — кусок тоста Дэнни Макбрайд — горчица Пол Радд — Ники да Винчи (томат)

В российском переводе: Александр Байсаров, Алеся Зеленко, Даниил Лазаренков, Алексей Цой, Александр Луговский, Иосиф Уманский, Денис Кузьмичёв, Антон Алёхин, Игорь Шлыков.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ