Выбор редакции

КАРМА



О сабже:
"Роман Кубышкин--бывший боец Правого сектора.
22 января 2015 в Песках был бой. Бойцы из "Правого сектора" находились в укрытии из красного кирпича. Туда попал снаряд. Троих 200-х и пятерых 300-х повезли в госпиталь. Роман был среди 200-х. Когда выжившие поехали опознавать своих друзей, его узнали только по одежде - не такая как у всех разгрузка, необычный ремень...Головы не было, было месиво из мозгов, костей и остатков кирпича. Никто не понимает до сих пор как - но Роман оказался жив!!! Были сделаны первые операции, трепанация черепа, удаление костных обломков. Мозговая жидкость просто вытекала из раны. Вертолетом срочно транспортировали в Днепропетровск. Все это время врачи боролись за его жизнь. Было проведено очень много операций. Очень долго он находился в реанимации."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Не будьте такими мудаками, как этот мальчик. И такими пидорами, как его "друзья".
avn-msk
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ