Выбор редакции

51-летняя Элизабет Херли показала свое тело в бикини

Актриса, отпраздновавшая этим летом 51-летие отправилась в отпуск, откуда и начала выкладывать снимки на своей страничке в Instagram.

Селфи в красном бикини из собственной коллекции наглядно продемонстрировало, что фигура Элизабет Херли за 16 лет после съемок в фильме "Ослепленный желанием" практически не изменилась.  

Красавица брюнетка призналась, что исключила из своего рациона хлеб, макароны, сыр и сухарики, а чтобы прогнать чувство голода прочь - пьет много воды.

Что касается личной жизни актрисы, в течение 13 лет (1987-2000) Херли состояла в гражданском браке с актером Хью Грантом. В 2007-2011 годах Херли была замужем за бизнесменом Аруном Найаром. В октябре 2011 года Херли объявила о помолвке с игроком в крикет Шейном Уорном.

У Херли есть сын - Дэмиан Чарльз Херли (род. 4 апреля 2002), отцом которого является ее бывший жених - бизнесмен Стив Бинг.

Элизабет Херли  крестная мать сына Лиама Гэллахера и Пэтси Кенсит - Леннона Гэллахера и двух сыновей Дэвида и Виктории Бекхэм - Бруклина и Ромео.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ