Выбор редакции

В Англии обнаружился судья-нюхач

Напомним, что встреча в рамках 1/8 финала Кубка лиги завершилась победой "Манчестер Юнайтед", но публике игра запомнится не только результатом. Незадолго до стартового свистка, на построении команд, "героем" вечера стал главный судья игры, зачем-то понюхавший футболку лайнсмена Иана Хассина. 
 
Дин после своего странного поступка характерно раздул щёки и сделал не менее странный жест руками, словно поправляя себе шорты. К чести Хассина, он ничуть не смутился подобному поведению коллеги и даже улыбнулся.
А вот Дин, понюхав одного лайнсмена, тут же нацелился на второго — Саймона Лонга. Однако в последний момент сдержался, заметив, что его снимает камера. После игры британские журналисты не смогли добиться от "героя" причин столь неожиданного поведения.
Героем же самого матча (уже без кавычек) стал испанский полузащитник МЮ Хуан Мата, забивший победный гол во втором тайме с передачи Златана Ибрагимовича. Главный тренер "Юнайтед" Жозе Моуринью частично реабилитировался за поражение 0:4 от "Челси" в Премьер-лиге, а вот для наставника "Сити" Хосепа Гвардиолы безвыигрышная серия достигла уже 6 матчей.