Выбор редакции

Любителям майданов: Яценюк купил в Майами 24 виллы

По данным малороссийского блогера Олега Торгало, экс-премьер Арсений Яценюк купил в американском Майами 24 виллы стоимостью от 1 до 5 млн долларов.

«Расчет произвел через никак внешне не связанные с ним офшоры. Информация железная, я за нее полностью отвечаю! Никогда не писал подобного у себя на странице, но этого кадра после Майдана очень невзлюбил, поэтому решил поделиться. Очень разочарован в американском правительстве, ярых борцах за справедливость и законность, перед носом которых это происходит. Сейчас приложу все усилия, соберу побольше информации, чтобы порядочные журналисты поехали туда и провели расследование», — отметил Торгало.

Он заявил, что знаком с Яценюком давно.

«Я иногда слышал отрывки его телефонных разговоров, как ему дают указания, как цинично он отзывался об избирателях. Еще тогда, задолго до Майдана, я сделал вывод насколько у него все показное и лживое, ничего настоящего», — написал Торгало.

«Грустно видеть, как Сеня, успешно конвертировав доверие протестующих в бабло, отвалил и ждет следующей волны, взнесущей его на очередной властный олимп. Чтобы затем прикупить очередную американскую недвижимость», — добавил он.

obozrevatel.com/blogs/65140-yatsenyuk-v-majami-i-priobrel-24-villyi.htm


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ