Выбор редакции

Экс-глава СБУ намерен обсудить с Трампом информацию о подкупе депутатов Рады

Бывший глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко вылетел в США, где намерен провести встречу с администрацией Трампа и, возможно, самим новым избранным президентом США, сообщил на своей странице в соцсети соратник Наливайченко Маркиян Лубкивский. Один из вопросов, который хочет обсудить Наливайченко, — информация от депутата Верховной рады Александра Онищенко, заявившего, что он передал компромат на Порошенко о подкупе депутатов Рады. 
— Лидер общественно-политического движения "Справедливость" Валентин Наливайченко срочно отбыл в Вашингтон для консультаций с американскими партнёрами. Ожидаются переговоры Наливайченко с переходной администрацией новоизбранного президента США Дональда Трампа, консультации в конгрессе, Республиканской партии, встречи в Международном республиканском институте (IRI), Атлантическом совете (Atlantic Council), с представителями американских спецслужб, — написал Лубкивский в своём "фейсбуке".
По словам политика, переходную администрацию интересует внутриполитическая ситуация на Украине, состояние борьбы с коррупцией и компромат Онищенко на Порошенко.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ