Выбор редакции

Знаменитый диджей из Италии лег в швейцарскую клинику ради эвтаназии

Знаменитый диджей из Италии лег в швейцарскую клинику ради эвтаназии

Берн, 27 февраля. Известный итальянский диджей Fabo покинул родину и отправился в швейцарскую клинику, где сейчас ожидает решения по своему запросу на эвтаназию.

Накануне медики взяли у пациента анализы, которые покажут, действительно ли необходима процедура эвтаназии, сообщает портал Rainews. Ранее, в январе, итальянец Фабио Антониани, известный как Dj Fabo, с помощью своей девушки Валерии записал официальное видеообращение к президенту Италии, в котором попросил разрешить эвтаназию в стране.

«Италия вынуждает людей эмигрировать, чтобы освободиться от вечного мучения и умереть», — заявил в своем обращении диджей.

В 2014 год Фабио Антониани уехал в Индию, где жил и выступал. К несчастью, он попал в ДТП и из-за серьезных травм остался прикованным к кровати. Вскоре Антониани получит ответ, будет ли проведена эвтаназия. Если его запрос будет удовлетворен, то также объявят дату процедуры.

Ранее, как сообщает «URA.RU», стало известно о гибели Сергея Ткаченко, известного российского диджея и одного из учредителей ночного клуба Soho Rooms.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ