Выбор редакции

Бывший кандидат в президенты США: "Крах 2008 года - жалкая разминка перед тем, что надвигается на Запад теперь" (alexsword)

Линдон Ларуш, бывший кандидат в президенты США, хорошо известен постоянным читателям АфтерШок-а своими прогнозами о грядущем кризисе - вероятно, наиболее ранними (из тех, что попадают в *публичное* пространство). Вот, например, его выступление в нашей Госдуме в 1995 - "Это тот кризис, который назывался общим кризисом, кризисом разложения всей системы. Всемирная валютно-финансовая система в настоящий момент напоминает конечную стадию неизлечимого рака, развивающегося в человеческом организме. И эта злокачественная опухоль имеет очень большие размеры. По мере того как она растет, растет ее аппетит. А жертва все время ослабевает. На сегодняшний день образовалась система хуже веймарской"

Сейчас он стал реже появляться на наших страницах - к сожалению, пишет и выступает нечасто, ибо старенький, 94 года, ветеран второй мировой. Но, судя по заметке ниже, ясность рассудка никуда не делась:

ВЫБОР РЕДАКЦИИ