Выбор редакции

Брошенные собаки провели в запертом доме 3 недели без еды и воды

Когда Кэти Данкли проникла в соседский дом, она обнаружила, что весь пол покрыт мочой и фекалиями, а запертые там животные находились в состоянии крайнего истощения. Как выяснилось, соседка девушки поссорилась со своим бойфрендом, заперла собак дома и уехала в неизвестном направлении уже три недели назад.
Кэти немедленно обратилась в Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными. Приехавшие специалисты забрали собак и теперь помогают им восстановиться после голодания. Полиция Великобритании начала расследование этого дела, но просит пользователей социальных сетей воздержаться от оскорбительных комментариев в адрес бывшей хозяйки бульдогов.
Впрочем, держать себя в руках удаётся далеко не всем — запись на странице Кэти Данкли собрала уже больше 800 комментариев. Сама девушка надеется, что бывшую хозяйку собак арестуют за жестокое обращение с животными. Кроме того, Кэти планирует забрать пострадавшего бульдога себе — спасительница успела полюбить несчастное животное.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ