Выбор редакции

Интересно, куда потом канула семья Тенькаевых

В продолжение истории о советских "успехах в освоении паранормальных феноменов"

Оказывается это фото Гугл.картинки не идентифицирует -- неужели его нет в цифре?)



1991
Живут они в городе Саратове.
Глава семейства Леонид Алексеевич Тенькаев, его жена Галина Григорьевна, дочь Татьяна и внук Коля обладают способностью удерживать на груди различные предметы в вертикальном положении.

Природный магнетизм, который с разной силой проявляется у разных людей, здесь, похоже, передается по наследству.

Впервые такие способности были обнаружены в семье в 1988 году.
Галина Григорьевна, вернувшись из командировки (там впервые услышала о биомагнетизме), продемонстрировала домочадцам «прилипшие» к телу металлические ножницы.
Стали проверять себя и другие члены семьи.
В ход пошли ложки из нержавейки, эмалированные противни от газовой плиты, утюги электрические и чугунные...
Тогда и вспомнили, как «безобразничал» телевизор, когда кто-нибудь из них передвигался по комнате, как «привирали» электрические калькуляторы на работе у Леонида Алексеевича.

В результате домашних экспериментов выяснилось, что максимальный вес держат отец и мать — 5 утюгов (15 килограммов), Татьяна удерживает 3 утюга на противне, а Коля — противень и утюг.

«Магнитной семьей» заинтересовались пресса, телевидение. Японская телекомпания NTV дважды приглашала отца, дочь и внука на знаменитую передачу «Суперлюди мира», в том числе на юбилейную десятую в 1991 году, где собирались самые выдающиеся рекордсмены планеты.

О влиянии магнитных бурь на свои удивительные способности рассказывают и члены "магнитной семьи" Тенькаевых из Саратова. Глава семейства Леонид, его жена Галина, дочь Татьяна и внук Коля обладают способностью долгое время удерживать на груди различные предметы в вертикальном положении. Но стоит измениться геомагнитной обстановке - железяки со звоном падают на пол. Мало того, как утверждают Тенькаевы, в такие дни они четко различают красные линии, меняющие свои расположение относительно поверхности Земли.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ