Выбор редакции

Смелый наряд Кабаевой произвел фурор

Не только к нашим выдающимся спортсменкам в дни чемпионата мира по художественной гимнастике были прикованы пристальные взгляды. Не меньше покорила хозяев и гостей соревнований олимпийская чемпионка Алина Кабаева.

На состязаниях в итальянском городе Пезаро общественный и политический деятель, а также топ-менеджер представляла Россию в качестве посла Международной федерации гимнастики, пишет сайт "Комсомольская правда". Вместе с тренером нашей сборной Ириной Винер она наблюдала за выступлениями.

И в самом начале чемпионата россиянки Дина и Арина Аверины завоевали золото и серебро в соревнованиях с мячом и обручем. 

Кабаева приезжает на соревнования с хорошим настроением и вспоминает, как все это когда-то было с ней. И после стольких лет ее не покидает ощущение, что она будет выступать. 

На соревнования чемпионка пришла в строгом бордовом платье, которое подчеркивало ее постройневшую фигуру. Наряд был дополнен жемчужными украшениями.

Зато вечером Кабаева вышла в свет в прозрачном платье с пышной юбкой и рукавами-фонариками. Оказалось, что гимнастка напрочь лишена звездности. Несмотря на свои заслуги и мировую известность, она с удовольствием фотографировалась с поклонниками и всем желающим раздавала автографы.

Темпераментные итальянцы были покорены красавицей. Ради снимка с ней они выстроились в длинную очередь.

В художественной гимнастике Алина Кабаева завоевала все высшие награды. У нее в копилке 15 золотых медалей чемпионата Европы, 9 - чемпионата мира, бронза Олимпиады в Сиднее и золото Олимпиады в Афинах.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ