Выбор редакции

Рутина

Уже рутинные сообщения о минированиях зданий. Сегодня на повестке снова Москва. Пока известно о семи объектах, в основном школах, которые эвакуированы. Власть сохраняет каменное молчание о происходящем.  Задержанных террристов нет. В общем, скукотища.

ПС. Террористов нет, зато есть статистика. Ну, хоть что-то:

«Всего за минувшие сутки в Москве было эвакуировано 40,2 тысячи человек. Анонимные звонки с угрозами касались 50 объектов, в том числе вокзалов и крупных торговых центров», — сказал он[источник в экстренных службах].

Он также сообщил, что всего с более чем 420 объектов по всей стране были эвакуированы свыше 130 тысяч человек. Ни на одном из объектов угроза взрывов не подтвердилась.


В Сургуте не теракт, в Петербурге и Екатеринбурге - просто бытовуха, по всей стране - детишки балуются, контрольные писать не хотят. Причем даже не наши детишки, а с Украины. Солидарность проявляют. Все в порядке, граждане, расходимся.

ППС. О. Ну наконец-то. И у нас тоже. А то как-то даже неудобно перед страной.

До Петербурга докатилась волна сообщений о заминированиях – на данный момент, по информации "Фонтанки", уже поступило не менее 9 телефонных звонков.

Телефонные анонимы заявили о якобы заложенных взрывных устройствах в торговых центрах, среди них – "Галерея" на Лиговском проспекте, "Стокманн" на Невском проспекте, "Радуга" на Космонавтов, "Миллер" на Комендантском, "Атмосфера", "Монпансье" на Планерной, "Июнь" на Индустриальном, ТЦ "Чкаловский", "Космос" на Типанова.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ