Выбор редакции

Сыну и дочери Пугачевой звездная болезнь не светит

В понедельник, 18 сентября, Лизе и Гарри Галкиным исполнится четыре года. Несмотря на свой юный возраст, дети Аллы Пугачевой уже знают, что их мама и папа - известные люди. Но это никак не сказывается на их отношениях с ровесниками. В свободное от занятий языками, гимнастикой, пением и балетом время они запросто общаются с деревенскими малышами.

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина ходят в загородный детский сад Le Chat Botte в поселке "Лесное Лапино". Там они участвуют в спектаклях на французском и английском языках, занимаются в хоре и балетном классе, пишет сайт "Комсомольская правда".

В первые годы обучения воспитанники этого детсада "говорят на занятиях только по-французски, русская и английская программы обучения начинаются позже, в четыре года", рассказали "КП" в Le Chat Botte. Еще "дети ходят на балет, гимнастику, на занятия по развитию моторики". С утра малыши посещают два занятия по 45 минут, потом у них "прогулка, обед, сончас, одно занятие, полдник и еще одно занятие".

У двойняшек, кроме того, есть гувернер-француз, который занимается с ними на дому. 

А вот уроки вокала, в отличие от детей поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, дочь и сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина пока не посещают. Родители считают, что им еще рано тянуться к сцене. Может, и напрасно, вдруг бы и они, как Алла-Виктория и Мартин, скоро спели на сцене. Тем более что гены мамы уже кое в чем проявляются.

Ко дню рождения наследников Примадонна и ее муж готовят большой праздник. Ожидаются аниматоры, сладкое угощение и другие сюрпризы. "На празднике будет много детей и небольшой круг взрослых", - сообщила крестная Гарри дизайнер Мила Ставицкая.

Дети знают, что растут в известной семье. Сын очень близок с мамой. При этом он второй Максим Галкин с таким же, как у отца, чувством юмора. А дочка - копия Примадонны: она "артистично двигается, красиво говорит, копирует маму во всем".

И все же двойняшки скромные. Они нередко играют с деревенскими малышами на детской площадке, которую Пугачева и Галкин построили для жителей деревни Грязь.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ