Выбор редакции

Галушки лучшие рецепты. Эксклюзив.

По словам главы Минвостока Александра Галушки, в ходе отбора предпочтение было отдано наиболее значимым проектам, находящимся в высокой степени готовности. Напомним, в 2016 году на рассмотрение в министрество поступили 111 инвестиционных проектов с общим объемом финансирования более 2,2 триллиона рублей.

— Бадр Каддури рассказывал, что, несмотря на физические нагрузки, соблюдал во время выступления в «Динамо» пост в Рамадан. У тебя получается?
— Все 30 дней от заката до рассвета ни кушать, ни пить — это сложно. Но хотя бы 10—15 дней стараюсь. Кстати, благодаря недавнему вызову в сборную Косово я впервые за шесть лет дома отметил Байрам. Тренер дал нам съездить на два-три часа к своим семьям. Разделали баранчика, мясо поели. Был хороший такой семейный праздник.

— Ваш матч с Хорватией из-за ливня растянулся на два дня — начинали его в субботу, а заканчивали уже воскресенье. Как вам игралось в «водное поло»?
— Сложно, но нам такие условия были на руку (смеется). Жаль, судья не дал продолжать матч по такой погоде — мы все в сборной Косово, конечно, хотели играть. Такой был шанс взять ничью! Увы, по ходу воскресной доигровки пропустили гол от Виды. После матча только в четыре утра понедельника были в Албании. И в этот же день тренировка: ты еще не выспался, все болит. А во вторник — уже игра с Финляндией. Сложно восстановиться. Но ничего. Надо терпеть.

— Вернемся к тому, как ты забил «Стали» на 91-й минуте, убежав со своей половины поля и реализовав выход один на один. Для центральных защитников такое редкость. Как у тебя это получилось?
— Я не успел вернуться в защиту, в свою зону. Остался в середине, подобрал мяч, обыгрался с партнером и, когда выходил на вратаря, подумал: «Надо тут решать! А то команда отбегала 90 минут». Я даже не знал, как отпраздновать свой первый гол в карьере. Поднял руки — и все.

— На какой машине ездишь?
— У меня ее нет. Права есть, но острой необходимости в авто пока не вижу. Люблю погулять по Полтаве пешком. Красиво! Этой красотой не насладишься, когда проезжаешь город за три минуты.

— А что сказал тренер «Ворсклы» Василий Сачко?
— «Молодец! Старался. Едем теперь в автобусе с тремя очками».

— А кто самый опасный у Косово для Украины?
— Думаю, левый крайний — Бернард Бериша из чемпионата России. Ну и правый вингер — Милот Рашица из «Витесса». У него очень быстрые ноги.

— А почему так далеко приходилось ехать?
— Поближе просто не было свободного газона. Все заняты.

Как правильно и вкусно приготовить галушки. Свежий материал на 19.09.2017 г.

— Ардин, ты довольно сносно говоришь на русском. А как было пять лет назад, когда только перешел из «Приштины» в «Ворсклу»?
— Очень тяжело. Бывало, одноклубники шутят, смеются, а я смотрю на них — и ничего не понимаю. Или в «квадрате» выполняю не то, о чем просил наставник. «Что ты делаешь?» — по-доброму смеялся тренер. Чтобы выучить язык, прислушивался к беседам партнеров. Мог и через интернет подсмотреть перевод каких-то фраз: «Хорошая погода», «Как дела?». Плохим словам меня тоже подучили, не без этого. Но я стараюсь их не употреблять, дабы кого не оскорбить. Как советовал мой старший брат Арменд, отыгравший в «Ворскле» 12 лет: если ты хочешь расти по жизни, нужно со всеми быть в хороших отношениях.

— Перед началом отбора премьер Косово обещал игрокам сборной по 100 тысяч евро за выход на ЧМ-2018. Понятно, что это уже нереально. А за ничьи или победы в конкретных матчах вам предусмотрены премии?
— Честно, даже не интересовался. Мне просто хотелось выйти и сыграть.

— Твоя семья, случайно, картофельным делом не занимается?
— Нет, дорогой. У меня папа — футболист, брат — футболист, я — футболист. И надеемся, футбольная династия продолжится.

— Экс-игрок «Днепра» Нагиев рассказывал нам, что за свой первый гол в команде угостил партнеров пятнадцатью пиццами. А ты выставлялся перед одноклубниками после того, как в прошлом месяце поразил ворота «Стали»?
— Конечно! Эта традиция, наверное, существует в каждой команде. На следующий день после игры у нас была разгрузочная тренировка, принес партнерам по шоколадке и соку.

Галушки общие принципы и способы приготовления. Срочные новости.

— Кто выйдет из нашей группы на ЧМ — твой прогноз?
— Исландия — точно. Сами видите, как здорово она играет в последние годы. А кто еще, затрудняюсь сказать.

Всего в рамках процедуры отбора для участия в ВЭФ поступили 148 проектов с общим объемом инвестиций 2,4 триллиона рублей.

— Украинские друзья, наверное, просили, чтобы вы обыграли исландцев и тем самым помогли бы нашей сборной?
— Пока еще нет.

Галушки полезные советы опытных кулинаров. Все последние сведения.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ