Выбор редакции

Лечо рецепты по домашнему. (обновлено).

Сегодня лечо стал наиболее популярным из заготовок на зиму. Правда, одни хозяйки считают его заготовкой на зиму, а вот другие принимают за обыкновенное овощное блюдо. Лечо является многоликим блюдом и имеет множество интересных вариантов приготовления . Практически все популярные блюда в течение определенного количества лет видоизменяются, классические рецепты их приготовления становятся практически неузнаваемыми. Лечо является именно таким блюдом. По классике лечо подают на второе, но в России, да и не только, он стало зимней заготовкой. Положительным является то, что его состав стал намного богаче, чем был в начальном варианте. Ни для кого не секрет, что лечо является венгерским национальным блюдом.

Вырезаем плодоножки помидор, обдаем кипятком и снимаем кожицу. Удаляем сердцевину из перца. Затем нарезаем кольцами лук, можно полукольцами, как кому нравится. Перец тоже нарезаем небольшими кусочками. Ширина в пределах трех – пяти сантиметров. Режем помидоры, желательно средне. Смешиваем все нарезанные овощи, выкладываем в эмалированную кастрюлю и все это заливаем четырьмя столовыми ложками воды. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим двадцать минут.

Лечо рецепт пошаговый с фото. Подробные данные.

Лечо на данный момент пользуется огромной популярностью практически во всех европейских странах. Однако, в одних используют его классический вариант, в иных добавляют какие-то свои ингридиенты. Некоторые страны воспринимают его, по сути, второе блюдо, как заготовку на зиму. И классический вариант лечо настолько видоизменен, что впору ему присвоить другое название. В России наши женщины добавляют морковку, кабачки, пассированный лук, измельченный черный перец. Помидоры они стараются добавлять уже в самом конце, для густоты.

Уже и не вспомнить, как давно салат Мимоза впервые появился на наших столах. Мимоза уже наравне с салатом Оливье является традиционной закуской на праздники. Конечно же, с течением времени, в…

Что интересно, так это то, что классический вариант лечо изменили и Венгрии. Теперь венгры в лечо добавляют домашнюю колбасу, копченое мясо. А когда лечо уже готово, в него добавляют взбитые яйца.

Как приготовить лечо классическое. Всё, что известно сейчас.

Нарезаем соломкой перец, желательно чтобы соломка была недлинной, всего по пол сантиметра шириной, нарезаем кольцами или полукольцами лук. Раскаливаем подсолнечное масло в казанке, пассируем лук до полупрозрачного  состояния. Затем кладем перец и тушим все эти овощи десять – пятнадцать минут. А пока нарезаем помидоры кубиками, и добавляем к готовящейся массе. Солим, перчим, добавляем две щепотки сахара, паприку. Тушим все это еще десять – пятнадцать минут. В конце добавляем уже подготовленные нарезанные колбаски и продолжаем тушить около десяти минут. Все, наше лечо готово.

Берем один килограмм болгарского перца и один килограмм помидор, двести грамм репчатого лука, одну щепотку соли, молотый перец по вашему вкусу.

Для его приготовления используют пять сладких перцев, 4 острые колбаски, 4 помидора, 2 репчатых лука, две столовые ложки подсолнечного масла, одна столовая ложка паприки, черный перец, сахар и соль.

Главное преимущество шарлотки заключается в ее универсальности, легкости приготовления, а также возможности адаптировать рецепт к разнообразным фруктовым начинкам. Более того благодаря минимальному набору продуктов, она может быть приготовлена на каждой…

Лечо рецепт видео. Срочная информация.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ