Выбор редакции

Массимо Каррера: будем исправлять ошибки летней трансферной кампании

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера считает, что в проблемах чемпиона нет одного виноватого. Итальянский специалист считает, что состав команды нуждается в усилении.

"Мы одно целое – и руководство, и игроки, и тренеры. Поэтому и возникающие вопросы нужно решать вместе. Было важно вместе разобраться, в чем причина проблем.Нет одного виноватого. Если "Спартак" побеждает, значит, молодцы все – и руководство клуба, и игроки, и тренеры. Если "Спартак" проигрывает, значит, сначала виноват тренер, затем – игроки, потом – руководство", — цитирует Карреру ТАСС.

Массимо Каррера коснулся кадровых проблем чемпионов России, подчеркнув, что некоторые позиции нуждаются в усилении. ". Будем думать над тем, как исправить летние недоработки, как лучше выстроить работу на трансферном рынке. Летом нам нужно было усиление – и численное, и качественное. Нам был нужен состав, который смог бы успешно играть в трех турнирах – чемпионате и Кубке России, Лиге чемпионов, которая очень важна для клуба. Конечно, мне нужны еще игроки. К примеру, слева в защите, по сути, у нас может сыграть только Дмитрий Комбаров, его могут заменить другие игроки, но это будут не их позиции".
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ