Выбор редакции

Фото дня. "Остановись, мгновенье!" - 6

Мы продолжаем рубрику "Остановись, мгновенье!" из актуальных фотографий на международные темы, а также ряда фото из исторического архива. Предыдущая подборка - "Остановись, мгновенье!" - 5".    
Как всегда хочу напомнить и подчеркнуть - эти фотографии собираются по просторам всей Сети, и не под каждой стоит имя фотографа-автора. Поэтому в случае, если кто-то из авторов фото узнает своё и сообщит об этом на блог, сразу же подпишу его именем принадлежащий ему снимок.   


"Остров мусора" в Карибском море:    






Президент Франции Э.Макрон десантируется на борт французской подводной лодки





Человекоподобный робот по имени "София" впервые получил официальное гражданство в Саудовской Аравии. Новость уже вызвала там скандал, поскольку робот-женщина предстала без хиджаба и без сопровождения мужчины, чего требуют местные нравы:   





Американская политика, как эстрада. Дональда Трамп и Хиллари Клинтон на выборах президента, как "дуэт" двух певцов. Похоже, что "эта песня будет долгой":   




Наряд супруги президента Д.Трампа Мелании в поездке по Исталии (Сицилия):    





А это - покрой английского колониального френча Мелании Трамп для встречи с арабскими собеседниками, видимо, чтоб не забывали, кто на Ближнем Востоке хозяин:       





США перебросили в Восточную Европу около сотни ударных и транспортных вертолетов. Разгрузка этих вертолетов в порту Зебрюгге (Бельгия):  





Вот эти вертолеты:   





Нынешний президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (в центре) и бывший президент Польши Александр Квасьневский (за его правым плечом) в Киеве с лидерами государственного переворота (2014 год):       





Недавнее буйство стихии в Аргентине - почти 1,5 метра осадков в виде града:   








Яблоки польские. Граница с Россией:   


Фото gazeta.ru


Из исторического архива:





1959 год. Москва. Первая в истории "Выставка США" в Сокольниках. Вице-президент США Р. Никсон так смотрит на Н.С.Хрущева, который пробует "Пепси-Колу", будто что-то подсыпал в стакан. Рядом - К.Е.Ворошилов:   





ВЫБОР РЕДАКЦИИ