Выбор редакции

Неблагодарные

Друзья, простите, что я опять про детские площадки. Но тут случилась ужасная несправедливость... В принципе, можно было вообще ничего не писать, а просто дать слово единороссу. Ведь лучше и не скажешь, лучше быть не может. Некоторые вещи в этом мире совершенны.

Итак, в Барнауле случилось ужасное.




Фото: "Единая Россия"


Фото: АКЗС


Фото: АКЗС


Фото: АКЗС


Фото: АКЗС

Ну, дворы как дворы. Даже обсуждать уже не хочется. Никто бы их не заметил, но... Посмотрите внимательно. Чего-то не хватает, верно? Что-то не то, что-то не складывается.

ПРАВИЛЬНО!

Неблагодарные жители не повесили на детские площадки флаги "Единой России"! Это возмутило депутата Заксобрания Алтайского края, куратора партийного проекта "Городская среда" Игоря Панарина:

"Я был в одном из барнаульских дворов, где уже всё отремонтировали. Там нет ни одной таблички, указывающей, что это проект "Единой России". При этом места довольно много у подъездов. Неужели сложно указать, кто это сделал, чтобы люди об этом знали? Я сделал замечание, и что вы думаете? Спустя несколько месяцев таблички в этом дворе так и не появились. Нужно обратить на это внимание".

Вот суки неблагодарные! "ЕдРо" из бюджета взяло 570 млн рублей, чтобы обустроить дворы в городе, а этот отвратительный неблагодарный народишко вместо того, чтобы руки целовать, носом фыркает! И ладно ещё не повесили портреты Путина и губернатора, но табличку, что это проект "Единой России", могли же сделать!

От возмущения депутата порвалось там, где не ждали... Кажется, сам Господь разгневался на неблагодарный народ, и в городе образовался разлом!

В Барнауле... как бы это помягче сказать... В общем, в Барнауле треснул парк! Утром 20 октября на одной из террас Нагорного парка нашли трещину длиной 25 метров.

Фото: amic

Трещина оказалась шире 10 сантиметров и, видимо, некоторое время продолжала расширяться, поскольку первая попытка оперативно её заделать ни к чему не привела.

Фото: amic

Сейчас трещину, как сообщают местные издания, уже загерметизировали, а летом 2018-го мэрия Барнаула собирается полностью заменить асфальт на террасах парка.


Фото: amic


Фото: amic


Фото: amic

Почему образовался "барнаульский разлом", до сих пор непонятно. Но он уже успел вызвать в городе большой переполох.

Здесь хочется поставить песню про Остров Невезения, но не будем шутить с судьбой. А то вдруг ещё какой-нибудь депутат разгневается, и опять где-то треснет. Пойду табличку поставлю от греха подальше.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ