Выбор редакции

Талмуд как проявление классовости еврейского общества. Или кого защищает Талмуд?

В Талмуде есть правило, что еврей не может критиковать еврея перед гоями и что еврей должен всегда поддержать еврея перед гоями. Это его святая обязаность. Поддержи, даже если сам считаешь его подонком и душегубом.
Никто же не удивляется, если русский критикует русского, француз француза и т.д.
И только от еврея требуют, чтобы он про евреев как о покойниках: или хорошо, или никак.

Кого защищают талмудические правила?
Евреи уверены, что всех евреев от свирепых гоев.

Давайте разберймся.
Внушает ли ненависть гоев Мойша - закройщик или Абрам - хирург?
Не более, чем всякий другой закройщик или хирург. Хоть китеец, хоть грузин, хоть русский.

Какими бы бякакми не были хирург и закройщик, вряд ли в их власти нагадить большому количеству людей и тем самым вызвать к себе всеобщую ненависть.
А вот олигарх это может.

Талмудическая солидарность не нужна для защиты хирургов и закройщиков. Достаточно полиции.
А вот кто вызывает ненависть, это еврейский олигарх. Тот же Березовский, к примеру.
Ему то защита от свирепых гоев как раз ой как необходима! И не только ему, но и его капиталам, без которых он никакой не олигарх, а тварь дрожжащая.

И он защищает и себя, и свои капиталы самым доступным еврейским способом, привлекая для этого остальных евреев, воспитанных в талмудическом духе. И прикрываясь другими евреями от свирепых гоев.
Говоря: это не меня ненавидят. Это всех вас ненавидят в моём лице. И если меня не защитите, то будет вам всем пиздец холокост!

И евреи на это ведутся. Поднимаются всем скопом по крику "Наших бьют!"  А когда гой пытается убедить еврея в том, что их олигарх подонок и душегуб, в ответ получает или молчание, или яростную защиту того душегуба, или яростные нападки на гоев типа "А сами то вы кто?" И повсеместное и постоянное безудержное самовосхволение евреев и всего еврейского.

 В результате у простых незатейливых гоев складывается устойчивое впечатление, что евреи единая мафиозная шайка, чтобы избавиться от которой, надо перебить их всех.
Отсюда и многочисленные погромы на протяжении всей еврейской истории.

Так подумайте, кем и в чьих интересах написан Талмуд?
И как его догмы отражаеются на судьбах Мойши-закройщика и Абрама - хирурга?

О судьбе олигарха беспокоиться не надо. Он всегда успеет сбежать (В отличие от Мойши - закройщика и Абрама - хирурга), если всееврейская защита его драгоценной тушки и не менее драгоценных капиталов не сработает.

Пока евреев режут, будет время переместиться и тушкой и капиталами в более спокойные места. И получить убежище как раз под тем предлогом, что на прежнем месте евреев режут. Ну или просто грабят.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ