Выбор редакции

О демографических перспективах Европы

      Позавчера Pew Research опубликовал исследование последствий переселения в последние годы в Европу мигрантов с Ближнего Востока. Похоже на то, что некоторые европейские страны  сломали себе демографию. Смотрите карту.

                mus

      Слева карта с указанием процента мусульман среди населения европейских стран.
      Как видите, больше всего пострадали от миграции германоязычные страны: Германия, Британия, Франция, Швейцария, Швеция и пр. + Греки. Остальные негерманские народы (славяне, финно-угры (венгры, фины, эстонцы), румыны, кельты (ирландцы), испанцы, итальянцы, прибалты) значительно менее терпимо относятся к мигрантам. Соответственно у них есть шанс сохранить свою идентичность.
      В таблице справа показана рождаемость среди мусульманского и немусульманского населения европейских стран. В среднем мусульманские семьи имеют на одного ребенка больше, нежели немусульманские.

      Дальше Pew Research сделал 3 сценария демографической динамики до 2050 года

                                                                                                    mus2
      Первый сценарий предполагает нулевую миграцию. Второй сценарий предполагает миграцию на уровне 2010-2012 годов. Третий сценарий предполагает миграцию на уровне 2014-2016 годов. В первом случае мусульманское население Европы вырастает к 2050 году до 7,4%, во втором случае до 11,2%, в третьем случае до 14%. Сейчас мусульмане составляют 4,9% населения Европы.
       При третьем сценарии мусульманское население Европы вырастает к 2050 году в 3 раза, до 75,6 млн человек (см. диаграмму).

                                                        mus3

      А вот как будет выглядеть карта к 2050 году в случае если будет реализован третий сценарий.

      mus4

      В Швеции доля мусульманского населения составит 30%. В Германии, Франции, Англии около 20%. В Финляндии - 15%. У прибалтов, славян, румын ничего не поменяется.
      В таблице справа показана динамика мусульманского населения по трем сценариям в процентных пунктах.

      За Европу идет война. Война между европейскими элитами и некой группой глобальных олигархов (будем называть её "Сорос и Ко"). Ровно такая же война идет в США, где бьются насмерть сторонники и противники иммиграции. Демократы насмерть бьются за право сомалийцев, пакистанцев, бангладешцев  и пр. вьехать в США, а тех что уже легально или нелегально въехали остаться в США. Республиканцы насмерть бьются за то чтобы минимизировать поток мигрантов.
      Сама полемика на сей счет (что в Европе, что в США) выглядит как полный абсурд. Потому что с учетом перспектив роботизации дополнительное население ни одной стране ни разу не нужно. А если принять во внимание терракты, которые раз в несколько месяцев организуют именно мигранты, то кажется что американцы и европейцы сошли с ума. И тем не менее, либеральные СМИ (что в Европе, что в США) каждый день убеждают население в необходимости принимать как можно больше мигрантов и население хавает эту пропаганду.
      Решающее слово в этой войне за населением. Именно вырождение германских народов (американцев, немцев, французов, шведов, англичан и пр.) превратило их в быдло не способное противостоять агрессии. Как видите словаки, поляки, чехи, литовцы не восприимчивы к пропаганде. Хотя все СМИ в этих странах принадлежат всё той же группе "Сорос и Ко". Но процесс вырождения их не коснулся.
      А ведь всего лишь 30-40 лет назад католики бились насмерть с протестантами в Северной Ирландии, испанцы бились насмерть с басками, Красные бригады в Италии и в Германии насчитывали несколько тысяч радикалов и убивали правых десятками. А сейчас европейцы не могут противостоять кучке глобалистов. Позорище. 30-40 лет назад иммиграция в Европу с Ближнего Востока в принципе была невозможна, потому что политиков, оправдывающих приём мигрантов, радикалы (правые и левые вместе) уничтожили бы физически. Тогда европейцы были здоровым обществом. Сейчас уже нет.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ