Выбор редакции

Евреи, РПЦ и русский народ

Евреев можно обвинять во многом. Напрмер в "семибанкирщине" – захвате всей экономической и финансовой власти при инициативе и пособничестве Ельцина и его родни неясной национальности в 1990-х гг. Но вот за участие в создании великой страны СССР евреям спасибо. А РПЦ именно в этом обвиняет евреев, и выступает за возрождение царского режима, когда народ был в рабстве, власть паразитов объявлялась священной, и главный паразит, главарь паразитического класса, объявлялся "помазанником божьим". Всё, точка. Ты против рабства??? Так ты против воли Бога!!!??? А сейчас еще добавляется – ты смеешь оскорблять чувства верующих???
Вот с такой РПЦ, мне кажется, народу России не по пути, это проект и эта дорожка в феодализм и рабство народа вымащивается олигархами и ворьем, разбогатевшим на разграблении СССР. К христианству и Исусу Христу эти шитые грубыми белыми нитками идеи о помазаннике божьем не имеют никакого отношения.
Я против зоологического антисемитизма. Среди евреев конечно есть низкие люди. Больше или меньше, чем среди других национальностей? Выяснение таких вопросов только разжигает ненависть. Но сколько прекрасных евреев школьных учителй, врачей, самоотверженных ученых-энтузиастов, композиторов авторов прекрасных советских песен было в СССР! Я вообще против "зоологизма" – имя человек должно быть высоко, человек выше зоологии. А верхушка РПЦ именно зоологически, сатанински ненавидит советскую власть, советских людей – которым эти попы были совершенно не нужны для.построения светлого человеческого общества на земле. Архирей Шевкунов, одержимый ненавистью к СССР и идеям социальной справедливости, поднял грязную мутную волну мерзостей. Это омерзительнейшая идея, пытаться внушить, что не было восстания русского народа против рабства в 1917 , а был просто еврейский заговор. И Шевкунов, да и нынешняя верхушка РПЦ в этом г-не замарались теперь так, что не отмоются. Поэтому считаю сказанное ниже в основном правильным

Rabin Leonid с Виктором Мараховским и еще 3.
29 ноября в 10:42 • Город Тель-Авив, Израиль •
По поводу главного /скандала/ дня имею желание сказать следующее.
Я как бывший переводчик хорошо понимаю, что одно и то же слово или понятие могут сильно отличаться на разных языках и в разных государствах по своим смысловым оттенкам. Те, кто вбросил тему о возможном ритуальном убийстве царской семьи Романовых 17 июня 1918 года, этого либо не понимали, либо, что еще хуже и вероятнее, прекрасно понимали и сознательно на этом сыграли. В таком случае эти люди - мерзавцы и провокаторы, которых надо гнать поганой метлой из всех общественных организаций, где они занимают сколько-либо значимые посты.
К западу от границы бывшего СССР не знают никаких ритуальных убийств кроме тех, которые проходят под заголовком "кровавый навет", и объектом этого навета являются иудаизм и еврейский народ. Речь идет вот о чем -
https://www.google.com/culturalinstitute/beta/asset/issue-20-of-der-sturmer-titled-ritualmord/ygGFz9nGnfNIrw . Это концепция, всегда идущая в увязке с Гитлером, Освенцимом, окончательным решением еврейского вопроса и шестью миллионами убитых немцами евреев.
Объяснения Тихона Шевкунова (http://pravoslavie.ru/108713.html), что речь идет не об этом, никто не слушает и не хочет слушать. И правильно, потому что если бы епископ Тихон хотел изучить возможность того, что революционеры, убивая царскую семью, имели в своих головах нечто ритуальное, он сказал бы примерно так: "Мы хотим проверить возможность использования большевиками элементов сатанинского культа во время убийства царской семьи". Тогда не было бы никакого намека на Ritualmord. Но формулировка была дана совсем другая, с толстым намеком.
На самом деле даже средневековые квазииудейские изуверские секты, вокруг возможного существования которых сломано столько копий, никакого отношения к убийству царской семьи не имеют. Просто по той причине, что священная жертва должна быть непорочной, а свергнутый царь воспринимался всем российским обществом того времени, за крайне малым исключением, так, как воспринимал его поэт Константин Бальмонт, никаким боком не еврей. Напоминаю:
Наш царь - Мукден, наш царь - Цусима,
Наш царь - кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму - темно.
Наш царь - убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, - час расплаты ждет.
Кто начал царствовать - Ходынкой,
Тот кончит - встав на эшафот.
То есть, злодей вселенского масштаба. Неизлечимо больной царевич тоже не годился на роль сакральной жертвы по причине своей болезни - жертва должна быть не только непорочной, но и идеально здоровой. Человек, умышленно приведший во Второй Храм животное, заведомо непригодное для заклания, мог быть предан смерти.
Командовавший казнью царской семьи Яков Юровский был лютеранином-выкрестом. Можно, конечно, выдвинуть версию, что цинично переворачивая культовую практику изуверских средневековых сект, он изощренно издевался именно над иудеями, ряды которых покинул. Но насколько мне известно, такую версию никто пока не предлагал Следственному комитету Российской Федерации.
А теперь о серьезном и о плохом. Идиоты или мерзавцы, которые эту кашу заварили, помимо авторитета Православия в широких кругах российской общественности хотели уничтожить также и авторитет так называемых "путинских евреев" в еврейском мире. Российскому руководству удалось в течение 20 лет создать породу лояльных "государственных евреев", некоторые из которых возглавляют международные структуры. Теперь русофобы, педалируя тему Ritualmord-а, получили хороший инструмент для того, чтобы их всех изгнать из этих структур и превратить условное "мировое еврейство" в инструмент организованной международной русофобии. Вот так примерно это будет делаться - http://cursorinfo.co.il/kto-vy-ravvin-sevastopolya-kursor-prodolzhaet-temu/ .
Следственные действия по данному делу скорее всего закончатся тем, что будет признано отсутствие ритуальных мотивов у убийц царской семьи. Но я готов поспорить на что угодно, что о таком исходе мировая рукопожатная пресса просто не сообщит. Незачем. А запашок останется.
На обочинах РПЦ возникнут группы, не согласные с таким вердиктом и утверждающие, что ож@довевшая верхушка официальной церкви под влиянием окружения самого Пуцмана скрыла от народа правду, и начнут насаждать культ царственных мучеников, от ж@дов умученных, с еще большей энергией. Так что никаких плюсов не ожидается - одни убытки.
Допускаю, что авторы вброса о ритуальном убийстве царской семьи просто играют, как умеют. Речь идет о представителях бывшей Русской православной церкви за границей, объединившейся с РПЦ, являющихся учениками и наследниками тех, кто приветствовал нападение Гитлера на СССР и считавших, что нацизм лучше большевизма. Они воспитаны на штрайхеровских методичках как советские люди на кратком курсе истории КПСС. Что со всем этим делать, я вам не скажу, потому что не знаю.

IRitual-Murder Issue №20 of Der Sturmer titled "Ritualmord." Ritual murder is explained to be "Das groesste Geheimnis des Weltjudentums," [the biggest secret of world Jewry]. Accompanying the article is a picture of the ritual murder and the caption refers to the supposed 1476 ritual murder of six young boys by Jews in Regensburg.
Источник https://www.facebook.com/rabin.leonid/posts/10212310408009904?pnref=story

Перейти к оглавлению блога