Выбор редакции

Илья Бронский. Олимпийские политические сражения. Кто же нам объявил войну или Мир должен знать своих героев!

Читая публикации в СМИ о последних событиях вокруг российских спортсменов, их допуска на Олимпиаду, экспроприации завоеванных наград, военного противостояния на Корейском полуострове, Украине, Сирии, Ливии и…, далее по всему миру, не находишь даже намека на попытку разобраться в том, кто же объявил нам войну?
«У каждой аварии есть имя, фамилия и должность» Лазарь Каганович
Мир должен знать своих героев!
Но насколько мы хорошо знаем наших противников и их планы, а также, как ни парадоксально это прозвучит, себя, точнее тех, кто от нашего имени представляет интересы России?
«Поэтому сказано, что тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении». (Сунь-Цзы. «Искусство войны»)
Развитие информационных технологий принципиально изменило всю систему координат как сути самих событий, так и средств массовой информации, а большинство в нашем обществе продолжает воспринимать информацию, исходя из своих старых знаний.


ВЫБОР РЕДАКЦИИ