Выбор редакции

Вызов императору



Новости отечественных сериалов.
Кинопоиск сообщает:

Одним из самых потенциально громких проектов для ТВ-3 должен стать сериал «Карамора», режиссером которого значится Илья Найшуллер. Главную роль согласился сыграть Данила Козловский. По сюжету династия Романовых три сотни лет правит Россией благодаря поддержке могущественного клана вампиров. Герой Козловского по их вине теряет возлюбленную. Он бросает вызов вампирам и императору, становится в какой-то мере причиной начала Первой мировой войны, а заодно и Октябрьской революции. Федорович и Никишов уточнили, что никого из царей пока что не планируется изображать как вампира. Романовы будут лишь принимать помощь от вурдалаков.
Проект получил название по простонародному имени комара-гиганта. На данный момент сериал не планируют выпустить раньше 2019-го. Продюсеры напомнили, что Козловский получил одну из главных ролей в двух новых сезонах сериала «Викинги», в котором и снимается сейчас в Ирландии. Также они сообщили, что сотрудничество по проекту «Карамора» привлекло некую зарубежную компанию.


PS. С серьезным кино про революции отечественные киноделы очевидно не справляются, засим на очереди несерьезное.
Надо понимать, что авторы рассчитывают получить бесплатную помощь с рекламой фильма от Поклонской и "Христианского государства", хотя Учителю это в целом не сильно помогло - если фильм УГ, то никакой хайп не поможет.
Если же судить по прошлой работе Найшуллера "Хардкору", то кроме как причудливой визуальной составляющей, автор врядли сможет чем-то порадовать, если только не подыщет более толковых сценаристов.
По предполагаемому содержанию - оно чем-то напоминает опус Бекмамбетова "Президент Линкольн - охотник на вампиров", тоже, прямо скажем, сомнительное кино.
Но если проект дойдет до реализации, то Юровский конечно должен быть троюродным племянником профессора ван Хелсинга и бегать за Николаем II по Петербургу с серебряным топором. В общем, тот еще треш.

И в порядке бесплатной рекламы творчества читателей и не только:

1. Разбуди меня в 2017-м - Метамодернистская пьеса о революции в 7 актах - Интерактивный квест НИИ тотальной пропаганды имени Горького - http://2017.vestnikburi.com/
2. Принудительный контакт (фантастика за авторством одного из частых комментаторов "Рупора тоталитарной пропаганды") - https://www.labirint.ru/books/621422/
3. Помощь для Марьяны Наумовой (Марьяна едет на Донбасс в рамках проекта по помощи школам Донбасса со спортивным оборудованием и подарить подарки к Новому Году, желающие помочь проходите по ссылке) https://vk.com/naumova_maryana?w=wall104916144_108151

Плюс авторский фильм посвященный истории российской морской пехоты.
От Петра Великого до наших дней.





ВЫБОР РЕДАКЦИИ