Выбор редакции

Мы - дети атлантов? Эрнст Мулдашев нашёл наших прародителей

Долгие годы «АиФ» очень тесно сотрудничал со знаменитым офтальмологом Эрнстом Мулдашевым.

Эрнст Рифгатович, человек талантливый, искал новые пути не только в способах лечения глазных болезней - его манило непознанное. К примеру, от кого всё-таки произошёл человек? Ну не от обезьяны же в самом деле! Мулдашев организовал экспедицию, сенсационные результаты которой в 1996 г. опубликовал в «АиФ».

Участникам экспедиций удалось воссоздать на компьютере облик прародителя нашей цивилизации - могучего атланта (см. фото). Более того - они утверждали, что наши предки существуют и физически. Находятся они в специальных хранилищах генофонда человечества. Сохраниться в течение тысячелетий им позволяет особое состояние - сомати. Входы в «сомати-пещеры» затаены так, что найти их нереально. Только особые люди знают это.

«Мы познакомились с двумя из них, - утверждал Эрнст Мулдашев в интервью «АиФ». - Это высокого уровня религиозные деятели, хорошо владеющие медитацией. Хотя внешне это обычные люди, поэтому вычислить их невозможно. Из общения с ними мы узнали, что в «сомати-пещере» людей много. Часть из них имеет большой округлый череп, часть - большой башневидный, часть - обычный. Люди с большими черепами крупнее и имеют массивное туловище.

Уши есть у всех, причём довольно большие. Размеры носа колеблются от очень маленького до обычного размера.

Глаза у всех полузакрыты. У одних людей глаза очень большие, у других - обычного размера. Пальцы рук сжаты, судить о наличии перепонок трудно». По мнению Мулдашева, эти хранилища генофонда были созданы нашими далёкими предками для «наведения генной культуры»: чтобы человечество не уклонилось куда-­либо, не одичало, например, или... не «оголубело».


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ