Выбор редакции

Трамп назвал психически больным автора скандальной книги о себе

Американский президент Дональд Трамп назвал автора посвященной ему книги «Огонь и ярость: в Белом доме Трампа» Майкла Вулфа «психически больным». Об этом он написал в своем Twitter.

Президент США отметил, что ведущие американские СМИ «сходят с ума» из-за его победы на выборах главы государства. Он посетовал на большое количество фейковых новостей и на то, что журналисты «не пытаются донести правильную информацию».

«Они продвигают фейковую книгу психически больного автора, который сознательно пишет ложную информацию», – написал в своем микроблоге американский лидер.

Книга Майкла Вулфа появилась на прилавках 9 января. В ней говорится, в частности, о том, что Дональд Трамп не рассчитывал победить на президентских выборах, а его супруга Мелания была в шоке от перспективы стать первой леди. Вулф также пишет, что ряд советников Трампа беспокоились за психическое здоровье своего начальника. В США книга стала бестселлером. При этом в Белом доме опровергли ее содержание, а личный юрист Трампа потребовал приостановить ее распространение.


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ