Выбор редакции

Новое платье короля будут представлять доверенные лица

Путин, Грудинин, выборы. Новое платье короля и придворные виртуозы мысли
Волшебная лампа Аладдина. А что скажет наимудрейший?

https://www.youtube.com/watch?v=6Y7Mr1qD9DM
Все-таки интересно знать – куда нас, Россию и ее народ, собираются вести претенденты на королевский титул. Тогда и выбирать легче, и понимаешь, если Россия заедет не туда – народ, сами избиратели виноваты, сами выбрали себе судьбу. Но среди равных по закону претендентов есть один более равный. Свита так пояснила.
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о причинах, по которым российский лидер не участвует в дебатах кандидатов во время предвыборной кампании. «В его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию», — указал Песков, добавив, что такие дебаты «достаточно бессмысленны по своей сути».
А предвыборными обещаниями и разъяснениями, что же на самом деле думает Путин, публику будут развлекать доверенные лица – спортсмены, депутаты, циркачи и акробаты.
Правда, бывает что и Сам говорит. Без обиняков и умолчаний. Начистоту.

https://www.youtube.com/watch?v=RWVi-PI9sLY
"Разумный! Аж страшно!" Умняцкий перл Голохвастова из фильма "За двумя зайцами"
Голохвастов учит "высоким" материям.

https://www.youtube.com/watch?v=F_nZgA4AvA4
Что все эти ролики объединяет – виртуозность мысли и слова
А вот galla_58 в https://v-tretyakov.livejournal.com/2294675.html написал(а) так по-простому, без вывертов и виртуозности, что даже неловко помещать здесь. Но пусть будет для сравнения и контраста.
"Мне кажется, что тут и спорить не о чем, настолько фундаментальная причина происходящего очевидна:
в 90-х годах в РФ произошёл переворот, в результате которого экономику и власть в РФ захватил криминал. Всё усугубилось тем, что криминальная «революция» была спровоцирована и поддерживалась Западом.
А дальше всё пошло в рамках любого криминального сообщества.
В криминальном сообществе могут действовать только криминальная идеология, криминальные регуляторы, направленные на сохранение воровского мира.
По - другому объективно невозможно. Там народ и «элита» не составляют целого, народ для криминала - рабы: живут за его счёт, но за людей не держат.
«Элита» действуют только «по понятиям», полностью игнорируя законы, все решения принимаются «под ковром», и только в интересах криминала, страной руководят теневые структуры, о которых мы можем только догадываться.
Это совершенно чуждый страшный мир со своей воровской психологией, субкультурой, своей мифологией, своей воровской судьбой. Нам с ними не по пути.
Приближаются выборы. Скажем НЕТ воровскому племени."
================================================
Можно согласиться. Разве произошла коренная смена элиты и ее принципов при переходе от ельцинизма к путинизму? Единственное отличие – отношения и с Западом, и с бывшими союзниками Украиной, Белоруссией, Казахстаном преемником испорчены, но что хорошего от этого получила и Россия, и ее народ?
А внутри страны для ее народа – все то же самое, только в профиль. Там – либерофашизм, тут православный сословно-кастовый монархофашизм выстаивается. А криминал, воровство, одебиливание и обыдление, разложение и деградация продолжаются и процветают – достаточно включить новости.

На выборах 2018 – Грудинин единственная реальная сила, противостоящая существующему положению и курсу страны.

Битва двух сил разгорается.
Поединок богатырей Путина и Грудинина – примет ли вызов Грудинин?
Путин искупался в проруби. Чем ответит Грудинин?
Чтобы стать на один интеллектуальный уровень в подобной полемике и дебатах, в поединке с нынешним властителем России Путиным, Грудинину пожалуй нужно было бы на камеру съесть ведро клубники и показать это по центральным телеканалам. Чтобы устрашить соперника и перехватить обожание путинских поклонников.
Как дальше будут развиваться события? Посмотрим.

Перейти к оглавлению блога


НОВОСТИ ПО ТЕМЕ