Выбор редакции

Борис Титов переезжает из Москвы в Новороссийск

Борис Титов переезжает из Москвы в Новороссийск










Партия Роста
Кандидат в Президенты РФ, Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов сообщил журналистам, что принял решение изменить место постоянной регистрации с Москвы на поселок Абрау-Дюрсо Краснодарского края. Именно там расположен одноименный завод шампанских вин, который принадлежит семье Титова.








«Всю жизнь у меня была только одна прописка – в Чистом переулке в Москве. А теперь она в Абрау-Дюрсо, потому что считаю, что мои налоги должны платиться именно там и идти на развитие посёлка, города Новороссийска», - заявил Титов.

Реформа налоговой системы – важная часть предвыборной программы Бориса Титова «Стратегия Роста». Одно из предложений заключается в том, чтобы НДФЛ уплачивался по месту жительства граждан, а не их работы.

«Там семьи людей, школы, детские сады и парки, там они ходят гулять на детские площадки, - пояснил Титов. - Там должно быть им очень хорошо и комфортно, а для этого нужно, чтобы местный бюджет наполнялся из определенных источников – в том числе и НДФЛ. Это очень важный, принципиальный вопрос, и мы будем его решать на законодательном уровне».

 




 



 



 

Официальные страницы Партии Роста:
в Facebook | в Instagram | в YouTube | вКонтакте | в Twitter | в Telegram