Выбор редакции

Бывшая Джигарханяна боялась рожать

С семьей Армена Борисовича врач-иммунолог Арам Акопян дружен уже 22 года. Сейчас он живет в Австралии, но продолжает общение с актером.

На правах близкого друга он поделился своими соображениями относительно происходящего в звездном семействе. 

В частности, он рассказал, что Виталина Цымбалюк-Романовская хотела детей от Джигарханяна. "Она здоровая женщина, вполне могла бы выносить ребенка. Но ей было боязно. Я ее успокаивал. Говорил: "Если ты хочешь, ты это сделаешь. Необязательно репродуктивным путем. Можно и усыновить ребенка", – рассказал он "Комсомольской правде".

Акопян предположил, что рождение ребенка могло спасти отношения пары. Но актер прохладно относился к идее позднего отцовства. "То хотел, то не хотел. Его трудно было убедить. Но она очень хотела, на протяжении полутора-двух лет мы с ней этот вопрос обсуждали", – признался доктор.

И опроверг слухи о том, что у женщины мог быть любовник. "Никогда даже близко не видел какого-то интереса Виталины к другим мужчинам. Может, в реальности у нее десять любовников было, но мое мнение – только Джигарханян был в ее жизни. Если бы она дала минимальный повод, не думаю, что Армен Борисович это бы пропустил", – заявил он.

Недавно к разборкам подключилась и бывшая теща Армена Джигарханяна. Она побывала на съемках программы "Пусть говорят", где , что всегда будет на стороне дочери. Также женщина призналась, что у нее обнаружили онкологическое заболевание, но операцию она отложила до лучших времен – пока жизнь Виталины не войдет в привычное русло.

Появившаяся в студии Цымбалюк-Романовская подтвердила озвученный матерью диагноз и рассказала о планах на будущее. До недавнего времени она выжидала, а теперь, передает EG.RU, заставит бывшего мужа ответить за все оскорбительные заявления в ее адрес – ему выдвинут иск за клевету.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ