Выбор редакции

Всякое

Отредактировала рассказ про мой плен и про телефонный разговор с Аммаром от моего коллеги - британского журналиста. Тот доволен, что поучаствует в моей книжке и внесет свой вклад в рассказ о том, что там происходило в 12-15 годах. Вышло около 4 страниц. А Митина, видимо, сочиняет нечто эпохальное - никак не родит :)) Осталось еще 4 рассказа от очевидцев заполучить. С другой стороны, мне самой еще большой кусок писать надо.

У нас снова чуть похолодало, а то прям лето было вечером - тепло, не ветрено и приятно.
Дней через 20 уже должно стать тепло. Можно будет достать нормальную одежду. Пережили, ура. Это, кстати, первая зима тут, когда я не примерзала к кровати. За последние 7 зим.

В начале следующей недели должны будут привезти новый комп. Я так пока и не выяснила, сколько ему лет. Но, по крайней мере, у него не разбит пластик в районе экрана - и то счастье. Вместе с компом приедут файлы на хдд старого, они мне нужны сейчас.

Ночью умер мой знакомый сириец, который живет в Москве. Как будто нарочно не могла уснуть никак, пока не наткнулась в Фейсбуке на пост его жены. Хороший мужик был. А жена у него родом из Финляндии. Пока не знаю, от чего. Я его знала лет 11,5.

Очень медленно разгребаю дела и ползу вперед. Ведь, главное, что не назад и не на месте.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ