Выбор редакции

По наводке Грудинина в Москве арестованы обманутые им пенсионеры

 
Партия КПРФ проводит в столичном Доме кино Всероссийский съезд обманутых дольщиков. Выступить на мероприятии планировал и бизнесмен Павел Грудинин, продвигающий в массы социально-ориентированные слоганы, но не обладающий при этом идеальной биографией и репутацией. Происшествие с обманутыми пайщиками, устроившими у здания пикет, а затем арестованными по просьбе депутата Госдумы полицией, не добавляет ему популярности и только способствует снижению рейтинга бизнесмена.
 
Пятнадцать недовольных человек встретили миллиардера от КПРФ у входа в здание. Они обвинили Грудинина в лишении их земельных участков в 90-е годы обманным путем. Свобода слова в действии!
Грудинин ранее неоднократно заявлял о том, что в стране люди должны иметь право свободно выражать свое мнение. В результате доказал обратное: пока «удобные» для КПРФ обманутые дольщики сидели в Доме кино, пайщики, обманутые лично Грудининым, подверглись арестам.
 
Сотрудники «коммунистического выскочки» сдали пенсионеров полиции, чтобы они не смогли поделиться своими историями о том, как Грудинин нажился за их счет. Пожилых людей посадили в автозаки, а Грудинин тем временем спокойно вещал очередную ложь перед обманутыми дольщиками, которых тщательно отобрали сторонники Зюганова.

Низко, мерзко, в духе Грудинина. Впрочем, обманутые пайщики подали исковое заявление в Видновский городской суд.
 
Первое заседание состоялось уже сегодня: 82-летняя Нина Резник против миллиардера. Предмет иска – требование к Грудинину о возвращении ей земельного пая в 3 га и признания ее права собственности. Еще несколько исков были объединены судом для удобства разбирательства и сокращения времени на их рассмотрение. Есть и другие истории о том, как миллиардер ограбил простых людей.
 
https://www.youtube.com/watch?v=G82E-klZ9bM
 
Не повезло Павлу Грудинину и на самом съезде. Обманутые дольщики возмутились тем спектаклем, который устроила КПРФ. Одна из присутствующих на мероприятии женщин заявила, что они приехали с конкретными предложениями, а попали на предвыборную агитацию. Реакция коммунистов – «Граждане замолчали!», которая прозвучала как «Граждане заткнитесь!». Собравшиеся граждане не стали терпеть хамство и цинизм коммунистов на пару с Грудининым, приняв решение покинуть зал.
 
https://www.youtube.com/watch?v=x2CG47MElUE&feature=youtu.be
 
Акция провалилась с треском. Пенсионеры арестованы по наводке Грудинина, опасающегося, что в очередной раз будет озвучена его незаконная деятельность после распада Союза, а обманутые дольщики осознали, что т.н. «избранник» просто популист и лжец, пытающийся собрать очки в преддверии мартовских выборов. И были правы…