Выбор редакции

Адвокат Зорин сообщил об угрозах со стороны сторонников Грудинина

Адвокат Зорин сообщил об угрозах со стороны сторонников Грудинина







 
Адвокат Александр Зорин. Фото: ©facebook/Александр Зорин
Юрист отметил, что воспринимает все эти заявления более чем серьёзно, а потому намерен обратиться за помощью в правоохранительные органы.
Московский адвокат Александр Зорин сообщил, что ему начали поступать многочисленные угрозы расправы после того, как он выступил защитником интересов пикетчиков, задержанных у здания, где сегодня проходил съезд КПРФ. Люди утверждали, что оказались обмануты кандидатом в президенты Павлом Грудининым. По мнению самого Зорина, именно сторонники Грудинина шлют угрозы в его адрес, в связи с чем он намерен обратиться в правоохранительные органы.
— Началось всё это в соцсетях, начали поступать мне в "Фейсбуке" комментарии. Потом угрозы: "Мы тебя найдём". Записал соответствующее видеообращение правоохранительным органам, намерен обратиться, чтобы их вычислили, IP-адреса их нашли. И я посмотрел все их страницы, буквально наискосок. У них у всех висит агитация за Грудинина, его сторонники и сторонники КПРФ. Началась массированная интернет-атака на меня. В том числе с угрозами жизни и здоровью, — рассказал Лайфу Александр Зорин.
Как добавил юрист, по его мнению за угрозами и информационной кампанией против него стоят партия КПРФ и сам Павел Грудинин. В то же время он сообщил, что все задержанные пикетчики в настоящее время отпущены домой. Полицейские протоколов не составляли, ограничились беседой, подчеркнул адвокат.



 
 
Как ранее сообщал Лайф, КПРФ организовала съезд обманутых дольщиков в Москве. Однако перед его началом к зданию, где он проходил, прибыли граждане и устроили пикет. Они сообщили, что являются пайщиками, которые лишились своих долей в предприятии из-за обмана со стороны Павла Грудинина. Правоохранители прекратили несанкционированную акцию, задержав около 20 человек.
Позднее секретарь московского горкома КПРФ Владимир Родин обвинил пикетчиков в том, что они являлись платными провокаторами, один из журналистов якобы давал им указания.
P.S.
Вот интересно, почему сторонники Грудинина изъясняются только матом? Такие комментарии не украшают пост и не несут никакого смысла кроме попытки нанести оскорбление и унизить оппонента - приходится удалять вместе с их авторами.