Выбор редакции

Славянский "Род"

"Род" это одно из главных понятий древней славяно-арийской культуры и философии. 

Действительно, крепкие родовые связи позволяют и сегодня, скажем, кавказцам, добиться существенных успехов и влияния в плане контроля над социумом. 

Я не стану утверждать дотошно, но в целом понятие "Род" на мой взгляд, тождественно понятию "Тейп". 

Так вот, отчего-то так произошло, что тот же самый "Род", который на протяжении тысячелетий играл благую роль, примерно полторы тысячи лет назад вдруг стал источником славянских бед. 

В могучем едином народе начались распри, и эти усобицы пролегали как раз между родами. В результате славяне ослабли, потеряли свою вечевую культуру, и в конце концов, оказались периферийным народом. 

Если ранее славяне не знали тиранов и владетельных господ, и вообще не представляли себе пирамидального рабства, то сегодня средний русский славянин без "начальства" (которое его строго порет) и жизни себе не представляет. 

Сегодня "родственнички" (Род) это ПЦ и адъ для многих русских (славян). То квартиру отожмут, то на шею сядут, то еще какие-нибудь "прелести". В любом случае как только соберется "родня", то выпить, погулять и похоронить еще можно, а вот дело сделать - вряд ли. 

В любом случае "родовая" культура больше не приживается. 

Отчего так? 

Мне кажется, тут имеет место какой-то баг, искусственное повреждение БИОСа народа. Что-то здесь не в порядке.

Я примерно локализирую вот этот момент, когда БИОС народа был поврежден, рубежом 4-5 столетия (от Р.Х.) С этого момента пошла активная порча и разложение.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ