Выбор редакции

в начале славных дел

Поскольку Н.Рыбка продолжает троллить Интернет-общественность, на полную пытаясь оседлать доставшуюся ей минуту славы /и прежде чем критиковать ответьте -- а если бы вам потребовалось занять какую-нибудь информ.нишу, смогли бы вы сделать это мирным некриминальным путем?)/


вспомнилась история группы Анжелика, про которую на радио рассказывал житель Самары (который настолько плотно работал с ОПГ, что даже содержал свой притон)):
"У меня лично был опыт, когда была такая группа «Анжелика». В конце 80-х они сначала путешествовали, в Самару заезжали по общагам. Им платила ОПГ по пять тысяч баксов на нос.

С.ДОРЕНКО: Если поужинает или если останется?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: За всё. За дополнительные дни — дополнительно. Пять тысяч за выезд.
Тогда это неплохие деньги, извините меня, это сколько лет назад было. А Рыбка почему начала, мне кажется, это задумка не Рыбкина..."

и тут стоит напомнить, что Юлия Сергеевна Гениуш — советская и российская эстрадная певица, радиоведущая и продюсер, в прошлом солистка популярной группы "Анжелика".

После окончания активной гастрольной деятельности, после рождения первого ребенка, Юлия Гениуш поступает на философское отделение МИЭТ. После его успешного окончания поступает в аспирантуру и защищает кандидатскую диссертацию в области, объединяющей педагогику и эстетику. Параллельно с учебой открывает ивент-компанию «Белый Шмель» (в партнерстве с Ольгой Макаренко), занимается созданием крупных московских ивентов и концертных программ музыкантов. В 2008 году за активную творческую деятельностью Юлия Гениуш награждены правительством Москвы медалями [["За заслуги перед Отечеством"]].




поэтому когда пишут про Рыбку "что она делает?!... она с ума сошла!"

они ошибаются -- никуда она не сошла, она карьеру делает
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ