Выбор редакции

СМИ: Уроженка Казахстана встречается с главой "Роснефти" Игорем Сечиным

Уроженка Казахстана и известный дизайнер Ульяна Сергеенко вступила в любовные отношения с одним из самых влиятельных людей в России главой "Роснефти" Игорем Сечиным, пишет Spletnik.

СМИ: Уроженка Казахстана встречается с главой Роснефти Сечиным

Коллаж: nur.kz

По информации инсайдера, слухи об отношениях дизайнера и недавно разведенного главы «Роснефти» появились еще в начале года.

После их заметили в Париже на Неделе моды, именно в тот момент, когда все бурно обсуждали расистский скандал с участием Сергеенко и британской супермодели Наоми Кэмпбелл.

Масла в огонь подлила бывшая жена прессека президента России Дмитрия Пескова Екатерина Солоцинская. Именно она рассказала, что видела пару во французской столице.

К слову, сразу после этого Солоцинскую уволили с поста руководителя Российского центра науки и культуры в Париже.

Сама же дизайнер опровергла информацию, заявив, что «все это— чушь!».

Однако совсем недавно инсайдер, приближенный к Кремлю, рассказал, что у Игоря Сечина появилась избранница — "талантливая Ульяна Сергеенко".

По инсайдерской информации, пока влюбленные не спешат афишировать свои отношения. Стоит отметить, что совсем недавно у Сергеенко появился новый самолет и украшения с крупным розовым бриллиантом.

Напомним, Ульяна Сергеенко родилась в Усть-Каменогорске. Когда ей исполнилось 15 лет, ее семья переехала в Санкт-Петербург.

Позже Ульяна взорвала индустрию высокой моды своим ярким, необычным женственным стилем, став известной во всем мире.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Source: Nur.kz