Выбор редакции

Трамп начинает и выигрывает

Уже много писалось о том, что Америка в данный момент расколота. Там противостоят как минимум 2 группы: Это банкстеры, защищающие старую систему (которых представляла Хиллари) и националисты, которых представляет Трамп. Сложно сказать кто стоит за ним, но можно пальцем в небо сказать что Барухи (зачинатели криптомира). Плюс, как говорят, там ещё есть третья группы IT шников… но она пока что набирает вес и силу и реальной угрозы не для 1-й, не для 2-й группы не представляет. Это так сказать элита будущего.

Таким образом то что происходит на рынках США можно сравнить с борьбой кланов. Старая Система против Новой. Старая продолжает пампить рынок, так как на фоне роста экономики можно было бы продолжить расти.

А Новая Система (которая скорее всего связана с Винзорами-Китай-Ротшильды) как бы ей противостоит. Не зря за день до вступления в должность нового главы ФРС США Доу упал ровно на 666 пунктов. Это было начало волны А вниз… Потом Старая Система устроила отскок — волну наверх В… Но сейчас Трамп своей торговой войной явно пытается создать волну С вниз… которая очертит перелом рынка и смену основного мега тренда с UP на Down

Трамп начинает и выигрывает


И это не просто смена тренда… это ещё и смена эпохи капитализма. Тот самый пост индустриальный период, который начнется после того, как рынки уйдут на низы… И торговая война не просто Трамп чудит (как писалось в одном посте) а продуманное действие. Ибо тут как в шахматах, кто начинает тот и выигрывает. И чтобы победить старую долларовую Систему и пустить денежные потоки в криптомир и вторую Китайскую Систему (золотой нефтеюань)… надо серьезно обвалить фондовый и валютный рынок. Чем собственно Трамп сейчас и занят, под видом спасения собственной экономики.

Как вариант… сейчас происходит сжатие 1-й Системы… т.е. обвал рынка и рост доллара по всему фронту… чтобы потом в какой то момент перевернуться по доллару… и начать его девальвировать вместе с разрушением и девальвацией долларовой пирамиды МММ..( как 17 авг 1998 г в России) Т.е падение индексов будет 2-х этапным… как и валютные тренды… вначале по баксу резко вверх (укрепление)… а потом так же резко вниз (девальвация)..

Особенно активным мог бы быть март… так как 26,03,2018 в полную силу запускается Золотой нефтеюань..

По моему… сегодня замечательный момент для шорта (после выноса предыдущих шортов) по евро:

Трамп начинает и выигрывает