Выбор редакции

Что подарить на 8 марта "шпаргалка для мужчин"

Сделать хороший подарок любимому человеку, коллеге или родственнику — это особое умение или, если хотите, искусство, философия.

Для многих выбор подарка превращается в настоящую пытку. Мучительно вспоминаются привычки, хобби, любимые цвета, невзначай высказанные вслух пожелания, мечты… Но не все мужчины настолько внимательны, чтобы помнить женские «мелочи».

19% прекрасных женщин будут счастливы в подарок получить путешествие в теплые страны.

19% ждут от своих половинок заветную бархатную коробочку с изысканным ювелирным украшением, желательно, с бриллиантом. Пожалуй, это самый беспроигрышный вариант, чтобы растопить сердце красавицы.

12% опрошенных проголосовали за конвертик с крупной суммой денег. Тем самым, как мы считаем, выразили легкую степень недоверия мужчинам. «Пусть лучше подарит деньгами, а там я сама знаю, как их потратить!».

11% женщин мечтают в подарок получить букет цветов. Только не три полузамерзших тюльпана, купленных по дороге домой, а дизайнерский букет с интересной композицией.

10% не хотят ничего материального, им важно провести вечер при свечах с любимым человеком.

8% намекают на покупку нового смартфона.

7% не откажутся от похода в спа-салон, а еще лучше — пойти на процедуры вдвоем.

7% не прочь обновить гардероб, но тут важно не ошибиться с размером.

4% женщин предпочитают обзавестись помощниками на кухне — например, посудомоечной машиной.

Завершает список, как это ни странно, парфюмерия. Обоняние женщины никто и ничто не заменит. Редкий мужчина знает толк в модных ароматах.




НОВОСТИ ПО ТЕМЕ