Выбор редакции

Муж вышел из психушки и зарезал жену, написав в Facebook, что она была дьяволом

Родственники спрятали в доме все ножи, когда 55-летний Стивен Арнольд вернулся из больницы после того, как пытался покончить с собой двумя днями ранее. Его дочери просили медперсонал внимательнее отнестись к состоянию их отца, которого так быстро выписали. Тем более что во время нахождения в больнице мужчина утверждал, что капельницы отравляют его, а другие пациенты хотят сломать ему руки и ноги, сообщает Mirror.
В ночь трагедии старшая дочь Лиэнн, которая осталась в доме родителей в Нью-Уолтеме, проснулась от звонка родственников, которые рассказали о странном сообщении Стивена в Facebook. Мужчина написал в три часа ночи, что его жена Карен — дьявол, и предупредил, чтобы каждый был готов убить её. Дочь в страхе побежала наверх в спальню родителей, но было слишком поздно. 46-летняя Карен скончалась от множественных ножевых ранений в грудь и шею, а Стивен покончил с собой.
Лиэнн рассказала следствию, что её отец был популярным гитаристом Ultrabeats. По её словам, он был милым парнем, хорошим отцом и гордым человеком, однако проблемы с психикой портили его жизнь. Работая сторожем, он думал, что над ним издеваются коллеги и руководство. Кроме того, он был убеждён, что его дом прослушивается, а соседи отравили его собаку.
Свою первую попытку самоубийства Стивен объяснил тем, что был слишком подавлен после увольнения. Медсёстры, которые затем наблюдали за ним в больнице, рассказали, что мужчина всем своим видом показывал, что с ним всё в порядке.
Когда Стивен вернулся домой, то беспокоился, что не сможет найти новую работу, если потенциальные работодатели увидят записи в его медкарте.
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ